Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Евгений Дейдей

После избрания нардепом Евгений Дейдей стал фигурантом ряда скандалов. Через два месяца после избрания, 6 февраля 2015 года парламентскому фотокорреспонденту удалось заснять вайбер-переписку Дейдея с его коллегой Александром Кодолой, где Дейдей предложил "1,5 спасибо в твердом американском переплете" за заданный вопрос к генпрокурору Виталию Яреме во время его выступления в Верховной Раде. 11 декабря 2015 года Евгений Дейдей стал активным участником драки в Раде, когда Олег Барна пытался вынести из-за парламентской трибуны Арсения Яценюка. А еще Михаил Саакашвили обвинил Дейдея в том, что тот от имени Авакова запрещал привлекать в ренийский порт латвийских инвесторов...
Читать больше

Идея о создании чего-то подобного нынешнему "Депутатскому контролю" посетила старых знакомых Вадима и Юру не позднее осени 2014 года, когда Житомирский уже оставил оккупированный Донецк и махнул в столицу. Выходец же из Макеевки Руденко обосновался здесь несколькими годами ранее. Бывшие земляки, знакомые еще со времен депутатства в Донбассе, довольно быстро смекнули, что в смутное время гибридной войны и столь же гибридной политики для предприимчивых людей открываются неслыханные ранее социальные лифты. Примеров хватало - вчерашние мелкие торговцы, жулики и околомаргинальные активисты в одночасье стали полководцами, известными волонтерами, депутатами и уважаемыми борцами с коррупцией...
Читать больше

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.
Читать больше...

На одном из блок-постов на Донбассе задержали пьяного временно исполняющего обязанности заместителя прокурора города Славянска, который находился за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Читать больше...

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины возбудило уголовное дело по фактам угроз депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея в адрес заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимира Кривенко.
Читать больше...

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей прибыл на суд по избранию меры пресечения замглавы правления "Нафтогаза" Сергею Переломе и грозился побить заместителя антикоррупционной прокуратуры Владимира Кривенко.
Читать больше...

Напряжённейшие бои идут в промышленной зоне Авдеевка. По данным штаба АТО за сутки 11-12 июня террористы выпустили по украинским бойцам на этом участке 400 мин и снарядов за ночь.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше