Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Коболев

Как говорят в узких кругах украинского политикума, в ближайшее время в Украине готовится смена исполнительной власти. И очень удобной кандидатурой для многих является глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев. И что греха таить, некоторые отечественные и зарубежные лица вполне серьезно в узком кругу говорят, что даже уровень премьер-министра для восходящей звезды украинской политики (которую и собираются сделать из главы "Нафтогаза" кукловоды) не уровень Андрея Коболева. То есть, надо брать выше... И в ближайшие месяцы мы увидим очень сильную раскрутку проекта #Коболев2019, в котором очень заинтересованы лица, желающие дальше управлять Украиной...
Читать больше

Жесткое противостояние полиции Донецкой области и участников торговой блокады в зоне АТО в очередной раз заставило общественность заговорить о проблеме латентных сторонников "русского мира", пособников донбасских "федерастов" в рядах правоохранителей из числа выходцев с востока Украины. Скандал достиг своего апогея с окончательным разоблачением персоны нынешнего комроты спецназа полиции Донецкой области Юрия Голубана, воевавшего на стороне боевиков самопровозглашенной "ДНР" во время так называемой "русской весны" в Донбассе в 2014 году...
Читать больше

Во времена Януковича бизнес пугали "Юрой Енакиевским" и "Стоматологом". Они отбирали бизнесы, делили потоки и ломали судьбы. Эти медиа-персонажи, которых в реальной жизни мало кто встречал, олицетворяли мрачное уголовное начало злочинного режима. Термин "Семья" родился гораздо позже, когда во главе страны оформилась прослойка людей, которые прогибали ее под себя. У президента Петра Порошенко тоже есть своя "Семья". В нее, в частности, входят руководитель компании ICU Макар Пасенюк, ручной премьер Владимир Гройсман, глава НБУ Валерия Гонтарева и еще несколько человек. Но как медиа-явление "Семья" Порошенко еще не канонизирована.
Зато стал знаменитым новый "Юра Енакиевский" - народный депутат Игорь Кононенко...
Читать больше

Аудированная отчётность звучит как приговор главе наблюдательного совета "Укрнафты" Андрею Коболеву. Помешать грабежу компании мог бы Арсений Яценюк, бывший тогда премьер-министром, но он, имея все рычаги, этого не сделал.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против председателя Наблюдательного совета ПАО "Укрнафта" Андрея Коболева по части 2 статьи 367 УК Украины – неисполнение должностным лицом своих служебных обязанностей, что причинило существенный вред государственным интересам.
Читать больше...

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский подал против Украины иск в суд на 5 миллиардов долларов. Таким образом олигарх пытается получить максимальную рыночную цену за 10 миллиардов кубометров газа, которые были добыты "Укрнафтой" в прошлые годы.
Читать больше...

Андрей Коболев

Журналисты программы журналистских расследований "Народная прокуратура" телеканала "112 Украина" выяснили, что в декларации главы Нафтогаза Украины Андрея Коболева не указан загородный дом стоимостью почти миллионов долларов.

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше