Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Волынец

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

Группа вооружённых людей действительно убила руководителя угольного предприятия «Шахтерскантрацит» Николая Ковалёва и его жену.

Об этом УНИАН сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«18 апреля вечером он вместе с женой ехал из Донецка в Шахтёрск и в районе Водобуда машину расстреляли неизвестные вооружённые люди. На территории, где не работают госорганы и орудуют бандиты, жить очень трудно, все беззащитны», – сказал он.

Родственники оставшихся под землёй горняков донецкой шахты имени Засядько собираются у входа в административное здание предприятия и жалуются на неизвестность.

Видео с места событий опубликовал телеканал боевиков "ДНР" "Оплот", сообщает издание "Обозреватель".

Правоохранители 14 января нашли тело депутата городского совета Соледара Донецкой области, от ВО «Батькивщина» Ивана Резниченко, который исчез 21 июня прошлого года и, как выяснилось, был зверски убит.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передаёт УНИАН.

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше