Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Волынец

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

Группа вооружённых людей действительно убила руководителя угольного предприятия «Шахтерскантрацит» Николая Ковалёва и его жену.

Об этом УНИАН сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«18 апреля вечером он вместе с женой ехал из Донецка в Шахтёрск и в районе Водобуда машину расстреляли неизвестные вооружённые люди. На территории, где не работают госорганы и орудуют бандиты, жить очень трудно, все беззащитны», – сказал он.

Родственники оставшихся под землёй горняков донецкой шахты имени Засядько собираются у входа в административное здание предприятия и жалуются на неизвестность.

Видео с места событий опубликовал телеканал боевиков "ДНР" "Оплот", сообщает издание "Обозреватель".

Правоохранители 14 января нашли тело депутата городского совета Соледара Донецкой области, от ВО «Батькивщина» Ивана Резниченко, который исчез 21 июня прошлого года и, как выяснилось, был зверски убит.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передаёт УНИАН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше