Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оксана Корчинская

В Украине назревает недовольство действиями и.о. министра здравоохранения, гражданкой Америки Уляной Супрун.

У нее самый высокий антирейтинг среди украинских должностных лиц, который превышает 90%. В этом нет нечего удивительного, человек, не имеющий медицинского диплома, да и с трудом говорящий по-украински, с сильным американским акцентом, не может профессионально руководить системой здравоохранения Украины.

Мы продолжаем наш рассказ о серых кардиналах украинского здравоохранения. Сегодня на эту роль претендует министр Кабинета министров Александр Саенко. Его влияние на процессы, происходящие в Кабмине – от кадровых вопросов до финансирования правительственных программ, является если не определяющим, то, как минимум очень весомым. В ряде вопросов – куда весомее, чем влияние вице-премьеров. Особенно после того, как госсекретарем в ходе беспощадной подковерной битвы с кандидатом от Тимошенко Федорчуком Госсекретарем Кабмина стал заместитель и доверенное лицо Саенко – Владимир Бондаренко. Так что сегодня Саенко этакий теневой хозяин Кабмина и альтер эго Гройсмана...
Читать больше

1

Юристы Верховной Рады забраковали законопроект, которым предлагается запретить применение термина "Россия" и его производных в отношении Российской Федерации.

Об этом говорится в выводах главного научно-экспертного управления Рады, пишет Апостроф.

Кем бы вы взяли его к себе на работу? Патриотом? Мы не взяли бы необразованного человека и непрофессионала к себе в подчиненные, но мы согласны, чтобы он нами руководил. Прошли несколько месяцев. И уже есть первые результаты работы Михаила Гаврилюка. Бог с ней, с той историей, когда он читал Конституцию - наоборот, это похвально. Хоть кто-то из наших нардепов ее читал. Настораживает другое - он не знает, за какие законы голосует. Журналисты поймали гуляющего в "кулуарах" Михаила Гаврилюка и спросили, за какие законопроекты он сегодня голосовал. Он не смог ответить на этот вопрос. Если он не знал - значит, знают те, кто руководит им во время голосования?

Ринат Ахметов

Политик и общественный деятель Дмитрий Корчинский утверждает, что нынешняя украинская власть уже отдала Донецкую область олигарху Ринату Ахметову. Как считает Корчинский, "Ахметов доминирует в экономике, влияет на кадровую ситуацию в правоохранительных органах и администрациях".

Об этом Дмитрий Корчинский пишет на своей странице в Фейсбук.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше