Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

гемодиализ

Больше всего от вторжения синдиката «Бакмед» пострадала группировка, за которой стоит народный депутат от «Оппоблока» Татьяна Бахтеева. Речь идет о фирмах, связанных с семьей Фисталей и Файнблатов. Долгие годы эти уважаемые семейства разыгрывали между собой многомиллионные тендеры, не встречая серьезной конкуренции и излишнего внимания контролирующих органов (лояльность чиновников обеспечивала близкая к Януковичу Татьяна Бахтеева). Но после Революции достоинства Барышевские и Ледины увидели отличную возможность и начали действовать, отхватывая у бывших любимчиков власти тендер за тендером. Однако оппоненты не стали безропотно наблюдать, как выскочки доят их корову...
Читать больше

Киевская городская клиническая больница №1 (известная как Александровская) 11 ноября заключила договор на закупку медицинских инструментов и приборов с ООО “Медицинская торговая компания”. Стоимость соглашения составила 103, 988 тысяч гривен.
Читать больше...

Татьяна Бахтеева

Депутат от "Народного фронта" Александр Кодола (на фото) требует от Антимонопольного комитета и антикоррупционных органов разобраться с компаниями-"монополистами" на рынке медпрепаратов для людей с почечной недостаточностью.

Как передает "Украинская правда", с трибуны Верховной Рады он заявил, что "фармацевтическая мафия" завышает цены и наживается на госзакупках затратных материалов для гемодиализа.

В Киевской горгосадминистрации (КГГА) совсем не жалеют людей с хронической болезнью почек. Зная о том, что закупленные в августе 2015 года растворы для гемодиализа и кровепроводные магистрали существенно ухудшали состояние здоровья больных, Департамент здравоохранения КГГА, идя на поводу у так называемой "медицинской мафии", в ноябре и декабре 2015 года снова закупил аналогичную продукцию у тех же самых поставщиков - ООО «Медицинская торговая компания» и ООО “Румед”. Как выяснилось, указанные фирмы контролируются одиозными братьями Фисталями, Файнблатами, и так или иначе связаны с коррупционными схемами авторства одиозной “регионалки”, экс-министра здравоохранения Татьяны Бахтеевой...

В Киевской области Служба безопасности Украины разоблачила цех по производству фальсифицированной медицинской продукции.

Вчера, 4 июня, сотрудниками отдела “К” управления Службы безопасности в Киеве и Киевской области на территории производства в городе Вишнёвом провели обыск в компании “Медикалгруп – Украина”.

Лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк призвал Генеральную прокуратуру разобраться в ситуации, касающейся госзакупок для гемодиализа.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом Березюк сказал во время выступления в парламенте, говоря о том, что больные почечной недостаточностью практически потеряли возможность на качественный гемодиализ.

«Речь идёт о днях и часах. Сотни людей не смогут со следующей недели получить этой процедуры, а это значит, что или быть критически больным, или погибнуть», – сказал он.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше