Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

имущество


Введение военного положения не предусматривает конфискации частного имущества граждан, а если люди в форме придут забирать авто или жилье – надо вызывать полицию.
Читать больше...

Украинские заёмщики бьют тревогу – их единственное жильё начали распродавать на аукционах, несмотря на запрет продавать такое имущество. В частности, с молотка «уходит» ликвидная ипотечная недвижимость, заложенная по валютной ипотеке.
Читать больше...

Судья Верховного Суда Украины и финалист конкурса в Верховный Суд Наталья Лященко прошла отбор на должность, несмотря на негативную репутацию членов семьи судьи и на сложность объяснения происхождения задекларированных доходов.
Читать больше...

Семья управляющей адвокатским бюро и кандидата в Верховный суд Елены Фроловой располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью более 80 миллионов гривен.
Читать больше...

В декларации дочь председателя Апелляционного суда Полтавской области оказалась бомжом – судья Октябрьского райсуда Полтавы Юлия Галёнкина не задекларировал ни одного объекта недвижимости.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше