Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

участник АТО


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Прокуратурой Львовской области направлено в суд обвинительный акт в отношении двух несовершеннолетних, совершивших кражу по предварительному сговору группой лиц, соединенное с проникновением в жилище.
Читать больше...

Одной из возможных кандидатур на должность генерального прокурора Украины является председатель общественной организации "Военно-патриотическое объединение участников АТО "Справедливость" Тарас Костанчук.
Читать больше...

Депутаты ВР вынудили замминистра Минрегионстроя Дмитрия Исаенко отказаться от статуса участника боевых действий. Исаенко хотел своим мнимым участием в АТО “отмазаться” от люстрации. С лета минувшего года множество чиновников, которых необходимо было уволить на основании закона “Об очищении власти”, начали за деньги оформлять себе “пребывание в зоне АТО”. Статус участника боевых действий дает им право быть, так сказать, реабилитированными за свои прошлые коррупционные деяния. Из содержания странички в Facebook самого Дмитрия Исаенко, становится ясно, что 27 августа 2014 года он отдыхал на Кубе, где в числе прочего ублажал себя рыбалкой. На сайте Минрегионстроя значилось, что в это время Исаенко уже якобы прибывал в отпуске и участвовал в АТО на Донбассе...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше