Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

БРСМ-Нафта

Основатель FreezOil Fund Руль Пипер – скандальный бизнесмен и менеджер с именем, которого связана целая серия уголовных дел и провальных проектов. Известный в узких кругах международный аферист имеет многомиллионные задолженности перед инвесторами. Только его долги перед американскими инвесторами составляют более 10 млн долларов. Кроме того он подозревается в махинациях со вложениями населения в пенсионные фонды PGGM и ING в США и Европе, а также в связях с "воровским миром". Именно Freeze Oil Роланд Пипера помогает Эдуарду Ставицкому сохранить контроль над рядом предприятий, которые ведут свою деятельность в Украине...
Читать больше

Народный депутат Украины Дмитрий Добродомов считает, что за рейдерской атакой на одну из крупнейших в Украине сеть АЗС «БРСМ-НАФТА» стоит глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.
Читать больше...

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вероятно предоставил Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко ложную информацию о сумме налогового обязательства сети АЗС «БРСМ-Нафта».
Читать больше...

Главной целью обысков и проверок компании «БРСМ-Нафта» сотрудниками Государственной фискальной службы является рейдерская атака, направленная на перераспределение собственности компании.
Читать больше...

По делу о пожаре на нефтебазе сети "БРСМ-Нафта" в Киевской области опрошено 268 человек и выдвинуто подозрение инженеру и заместителю директора нефтебазы, они находятся под домашним арестом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, информирует издание "Апостроф".

Практически все профессионалы в сфере ОПК уже давно пришли к мнению, что “дно” достигнуто, когда видели кадровые назначения в Укроборонпроме, но после Пинькаса… Было-было, но такого… Укроборонпром знавал разные времена – и Саламатина, и Громова и т.д., вплоть до Романова. Но быть главой комиссии и назначить папу – это верх… даже сложно сказать чего… Цинизма, наглости, безнаказанности… Под давлением общественности и представителей разных СМИ, Пинькас старший всё-таки сложил полномочия директора Херсонского завода «Паллада». Однако, все знают, как руководство концерна относится к критике в СМИ. В обоснованной критике они сразу находят руку кремля, ФСБ, чего угодно, но не свои ошибки...

Олег Валериевич якобы не прочь попробовать себя самого на посту… Генерального прокурора. Как это не смешно не прозвучит, но Ляшко ранее уже заявлял о своих амбициях в этом направлении. В конце июня он сообщил журналистам о том, что в ходе дискуссии на Банковой, во время которой обсуждалась тема возможной отставки нынешнего Генерального прокурора Виктора Шокина, этот вопрос уже всплывал. Пускай и в форме шутки. Нардеп был возмущен тем, что не расследуются дела соратников бывшего президента Виктора Януковича, на что ему президент якобы заявил: «Так и иди генпрокурором!». «Он думал, что я откажусь. А я говорю: «Без вопросов, вносите! Вносите представление на отставку Наливайченко и на мое назначение». «Нет, — говорит, — давай на осень, когда будет переформатироваться правительство»...

Компания "Строительный союз", которую контролирует зять первого заместителя генерального прокурора Владимира Гузыря Илья Рафаловский, построила на месте детсада по улице Лейпцигской бизнес-центр, где теперь снимает офис компания БРСМ-Нафта, которая принадлежит бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому.

Об этом говорится в сюжете "Слідство.Інфо".

В бизнес-центре в одном из подъездов на третьем этаже расположен офис ООО "КУА "Современные финансовые инструменты" Рафаловского, а этажом ниже находится офис "БРСМ-Нафта".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше