Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

московская биржа

В последнее время в ряде украинских СМИ вышли «хвалебные» материалы, посвященные деятельности основателя и генерального директора Concorde Capital Игоря Мазепы. Финансист делится советами, рассказывает, как со своей командой «бегут вперед без остановки». Но если рассмотреть деятельность этого инвестбанкира «без сантиментов», на светлом облике окажется немало темных пятен. К примеру, от вывода с рынка электронных платежей Вебмани выиграл исключительно Игорь Мазепа. Значит это кому-то нужно. У новой власти – новые финансисты, а деньги этих финансистов очень часто оказываются «грязными»...
Читать больше

1

Курс российского рубля на Московской бирже резко упал после того, как турецкие военные сообщили об уничтожении вторгшегося в воздушное пространство Турции неизвестного летательного аппарата, передает РБК-Украина.

Обвалом на 5% начались первые в 2015 году торги на российской фондовой бирже РТС. В первые минуты торгов этот индикатор находился на уровне около 750 пунктов.

Падение на измеряемом в долларах фондовой площадке длится от конца июня 2014 года, когда индекс РТС находился выше 1400 пунктов.

Аналитики связывают эти явления с введенным странами Запада санкциями за аннексию Россией Крыма и действиями Москвы по дестабилизации на востоке Украины, а также с падением цены основных российских экспортных товаров - нефти и зависимого от нее по ценообразованию газа.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше