Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

прокуроры


В Киеве облили краской припаркованный Merсedes Benz. Инцидент произошел вчера в центре Киева на улице Большая Васильковская, 21 возле офиса организации "Общественное обвинение".
Читать больше...


Тест кандидатов на должность прокурора является частью вступительного испытания, проведение которого предусмотрено Положением о порядке сдачи кандидатами на должность прокурора квалификационного экзамена и методике его оценивания от 2 августа 2017 года № 22зп-17.
Читать больше...

Доцент кафедры гражданского права и процесса Национальной академии внутренних дел Ольга Бурлака задекларировала лишь пользование 100-метровой квартирой своей бывшей свекрови. Одновременно с этим её родители являются владельцами четырёх киевских квартир.
Читать больше...

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Народный гнев против чиновников, которых обливали зелёнкой или запихивали в мусорные баки, ушёл в историю. Сейчас мстители придумали более радикальные способы проучить тех, кто, по их мнению, творит несправедливость.
Читать больше...

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении в мошенничестве и использовании поддельных документов одному из заместителей прокурора Сумской области, который оформил отдых на курорте "Буковель" как больничный.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше