Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

поставки оружия

Во времена, когда Максим Михайлович «рулил» «Укроборонпромом», он тратил немалые деньги на «пиар», дабы заглушить информационную волну негатива, накатывавшую на концерн (и на нашего героя лично) из-за всплывающих наружу коррупционных схем. Сейчас Глущенко не у дел, и возможно, рассчитывает заполучить какую-нибудь должность и вернуться к государственным финансовым потокам, и для этого создает вокруг себя позитивный информационный фон. Но почему Глущенко, занимавший вторую по важности должность в «Укроборонпроме» в период, когда полным ходом шел развал отечественной «оборонки», не фигурирует в уголовных делах?
Читать больше

Служба безопасности Украины, прокуратура и милиция провели спецоперацию в Черниговской области в отношении двух преступных групп, которые завозили в регион оружие и боеприпасы из зоны антитеррористической операции.

Доказательства поставок российского оружия на Донбасс случайно обнародовали сепаратисты «ЛНР».

На своём сайте они разместили новость об испытаниях системы разминирования УР-07, или «Змей Горыныч», передаёт ТСН.

Сепаратисты написали, что отобрали её у украинских военных во время боёв за Дебальцево. Однако, по словам экспертов, такой техники на вооружении украинской армии нет.

Россия угрожает США начать наступление на Украину по всем фронтам в случае поставок летального оружия.

Об этом в эфире "Шустер LIVE" заявил советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Россия продолжает поставлять боевикам на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей оружие, боеприпасы и наемников.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил пресс-секретарь Андрей Лысенко.

«С территории Российской Федерации продолжаются поступления оружия, боеприпасов и наемников», - сказал Лысенко.

УНИАН
Фото с сайта unian.net

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше