Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

взрыв в Киеве

Погибший в результате взрыва возле телеканала "Эспрессо" охранник народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Руслан Кушнир был жив в первые минуты после происшествия.
Читать больше...

Полиция обрабатывает большой массив видеоматериалов с места взрыва автомобиля гражданина Грузии Тимура Махаури, но информации, которая бы позволила составить фоторобот возможного подозреваемого, пока нет.
Читать больше...

Получившая тяжёлые ранения во время подрыва автомобиля на Бессарабке в Киеве Наталья Целовальникова год назад разошлась с мужем. С погибшим же Тимуром Махаури её связывали личные отношения.
Читать больше...

Журналистам удалось найти мужчину в фиолетовой футболке, который первым подоспел к взорванному на столичной Бессарабке авто и вытащил из искорёженной машины ребёнка через несколько секунд после трагедии.
Читать больше...

Пострадавшая в результате взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве 32-летня Наталья Целованильникова не была моделью, но стремилась к яркой жизни и активно "пиарила" себя в социальных сетях.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше