Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Черниговоблэнерго

Виктора Медведчука сегодня некоторые эксперты называют одним из самых богатых людей в Украине. При этом, непосредственно на бывшем главе Администрации Леонида Кучмы, почти никаких бизнес-активов не числится. Более того, официально, после ухода Кучмы с президентского поста, Виктор Медведчук стал гораздо беднее. Тем не менее, дружеские отношения с лидером РФ Владимиром Путиным много лет служат волшебной палочкой-выручалочкой для бизнеса В. Медведчука. И это позволяет бывшему топ-чиновнику не просто оставаться на плаву, несмотря на все пертурбации киевском на политическом Олимпе, но и наращивать свое теневое влияние…
Читать больше

1

Главное следственное управление Генпрокуратуры проводит досудебное расследование относительно злоупотребления служебным положением лицами "Укрэнерго" в период 2010-2014 годы.

Об этом "Экономической правде" сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

1

Минэнергоугля освободило от исполнения обязанностей директора НАК "Укрэнерго" Юрия Касича и назначило временно исполняющим обязанности директора Всеволода Ковальчука.

Об этом говорится в сообщении "Укрэнерго", пишет Экономическая правда.

Самым удачливым олигархом минувшей недели стал вернувшийся в большую игру российско-украинский олигарх Константин Григоришин. Юрий Касич, бывший глава подконтрольного олигарху «Черниговоблэнерго», был назначен новым главой НАК «Укрэнерго». Примечательно, что на этом посту он сменил ставленника Рината Ахметова. По поступающей информации, компании, подконтрольные Григоришину, уже готовятся импортировать дефицитную ныне в Украине электроэнергию из России, при этом выбор на Григоришина пал как на человека, который может договориться с россиянами. Григоришин уже начал пожинать плоды за вклад в разгром Ахметова, и за конвертацию старых знакомств в возможность «немного» подзаработать...

Новым руководителем государственного предприятия НЭК “Укрненерго” назначен Юрий Касич.

Об этом "Экономической правде" сообщили два источника.

Как известно, с октября 2014 года Касич был председателем правления ОАО “Черниговоблэнерго”, подконтрольному бизнесмену Константину Григоришину (на фото).

Напомним, 25 декабря министерство энергетики и угольной промышленности уволило директора Национальной энергетической компании “Укрэнерго” Константина Ущаповского.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше