Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Печерский райсуд

Человек, о котором речь — донецкий бизнесмен Андрей Алеша. Впервые об Алеше в медиа писали как о ставленнике старшего сына экс-президента Александра Януковича и его близком товарище еще в начале 2014 года, когда глава ДМС стал советником нового губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко. В 2014-2015 годах Алеша продолжил успешно делать бизнес: его компании раз за разом выигрывали строительные тендеры в Донецкой области. В ГПУ говорят, что у Алеши был и другой фронт работ - «теневые схемы» на железной дороге. И самое главное, эта система не ушла в прошлое со сменой власти в 2014 году...
Читать больше

30 декабря Печерский суд Киева снял арест со счетов компании "Нефтегаздобыча" в шести украинских банках.

Как сообщает ТСН, об этом стало известно из двух определений Печерского суда Киева от 21 декабря и от 30 декабря 2015 года, которые были обнародованы в Едином реестре судебных решений, пишет "Первая инстанция".

Военная прокуратура закрыла уголовное дело о препятствовании работниками СБУ журналистам, которое возбудили после нападения силовиков на съемочную группу программы "Схемы" в октябре.

Как информирует ТСН, об этом со ссылкой на адвокатов программы, пишет "Радио Свобода".

1

Печерский суд Киева вынес приговор предателю из Службы безопасности Украины, завербованного россиянами для шпионажа за мариупольским заводом «Азовмаш». Контрразведчика, который «сливал» информацию о предприятии, где планируют выпускать бронетранспортеры и танки, суд признал виновным, но оставил на свободе.

1

Печерский суд Киева открыл правоохранительным органам доступ к документам ГП «Международный аэропорт «Борисполь». Руководство главных воздушных ворот Украины подозревают в растрате имущества на махинациях с тарифами для VIP-пассажиров.

1

Печерский районный суд города Киева оставил в силе арест на четыре двигателя НК-12 МВ от бомбардировщиков Ту-95МС. По данным следствия, эти двигатели частная компания собиралась продать в Россию.

Об этом сообщается в решении суда, пишет Четвертая власть.

1

Дорогой подарок – мотоцикл «HARLEY-DAVIDSON» – бывшему министру аграрной политики Игорю Швайке преподнесли его советник, занимавший параллельно должность председателя набсовета «Государственной провольственно-зерновой корпорации», и бывший зампредседателя правления этой госкорпорации.

1

Печерский суд Киева снял арест с нефтепродуктов, служивших вещественным доказательством по делу против бизнесмена Сергея Курченко.

Выяснилось, что накладывать арест уже не на что – после передачи товаров с «Одесского нефтеперерабатывающего завода» госпредприятию «Укртранснафтопродукт», они были проданы.

1

Прокуратуру г. Киева обязали расследовать незаконные действия руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Соответствующее решение принял Печерский районный суд столицы в постановлении №757/26077/15-к, пишут «Вести».

Страницы

FB twiter LJ rss