Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

контрабандисты

Государственная фискальная служба вместе с Антикоррупционным бюро в результате совместных действий арестовали 450 миллионов гривен, принадлежащих двум десяткам одесских компаний-импортёров, которые контролирует один из самых известных контрабандистов Украины.
Читать больше...

Как установили оперативники спецслужбы, на таможенном посту «Лужники» отдельные работники Закарпатской таможни пропускали автомашины с товарами без таможенного оформления и с незаконным освобождением от таможенного контроля.
Читать больше...

Вчера, 1 декабря, на украинско-польской границе возле пункта пропуска "Шегини" таможенного поста Мостиска произошла перестрелка между Мобильной группой таможенников и 30-40 контрабандистами.
Читать больше...

Начальник Закарпатья Геннадий Геннадиевич Москаль «засветил» имя человека, который пытался провезти в Венгрию контрабандой 5,5 тысяч блоков сигарет под видом дипломатического груза. Оказалось, что цепочка от водителя микроавтобуса "Фольксваген-Транспортер" с дипломатическими номерами жителя Киева Сергея Лищишины ведет к народному депутату и куме действующего Президента...
Читать больше

В Попаснянском районе Луганской области неизвестные обстреляли автомобиль заместителя начальника Управления внутренних дел (УВД).

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука, информирует издание "Апостроф".

Тот факт, что контрабанда на Закарпатье имеет крупные масштабы, уже никого не удивляет, однако в Сети появилось показательное видео о том, как именно это происходит.

Его на своем канале на Youtube разместил журналист Виталий Глагола, сообщает издание "Апостроф".

В ночь на понедельник, 3-го августа, на зелёной границе между Украиной и Румынией контрабандисты избили пограничника, который мешал им нелегально переправлять через границу в Румынию сигареты.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива рассказал о том, что, несмотря на действия правоохранителей, контрабанда в зоне антитеррористической операции на Донбассе набрала крупные обороты, а предприниматели платят взятки за проезд через линию разграничения сторон.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше