Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Денис Бигус

Что до народного депутата Александра Урбанского, то, видимо, осознав глупость "шутки" с указанием криптовалютных кошельков брата в своей декларации, за какие-то несколько дней после ее попадания на сайт "Декларации", где Александр Игоревич вдруг "переплюнул" почти на полмиллиарда гривен известного в недавнем прошлом украинского хакера, а теперь тоже одесского нардепа от "Блока Петра Порошенко" Дмитрия Голубова (указал имущество на 2,066 млрд грн. - прим. ред.), господин Урбанский спешно подал исправленную декларацию, благодаря анализу которой он уже покинул топ-рейтинг самых богатых народных депутатов...
Читать больше

У экс-председателя Конституционного суда Вячеслава Овчаренко при взыскании алиментов обнаружили в декларации недвижимость, много транспортных средств и немаленькие суммы на счетах.
Читать больше...

Пользователи в социальной сети посмеялись над "героизмом" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который "прославился" в дни Революции Достоинства фразой про "кулю в лоб".

Как сообщает издание "Обозреватель", соответствующую картинку 5 февраля опубликовал на своей странице пользователь Facebook журналист Владимир Кацман.

У бывшего директора "Укравтодора" Владимира Демишкана нашли уютный дом-дворец под Киевом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Денис Бигус, информирует издание "Обозреватель".

Какие-то негодяи (надо полагать — агенты Путина) запустили утку, что якобы конкуренты «БРСМ-Нафта» заинтересовали Авакова предложением, от которого нельзя отказаться. Причем передали это предложение через еще одного советника господина министра — Виталия Сакала. Конечно, мы в такие сплетни не верим и считаем, что Арсен Борисович живет исключительно на зарплату в 6000 грн. Тем не менее, не можем не обратить внимание на сообщение сайта МВД Украины от 27 мая 2015 года о том, что против сотрудников компании «БРСМ-Нафта» было открыто уголовное производство за просто-таки феноменальное преступление — «завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением»...

Журналисты обнаружили в элитном киевском районе Жуляны целое поселение высокопоставленных чинов Министерства внутренних дел. Среди них, к примеру, начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук, который выстроил на выданной его матери в 2008 году земле трёхэтажный дом. На соседнем участке – полученном его супругой – главный киевский милиционер разбил газон.

Нардеп от фракции "БПП" Ольга Червакова заявляет, что обуховский райотдел возбудил уголовное дело в отношении журналиста телеканала "ZIK".

Об этом она сказала на заседании парламента 19 мая, передаёт "Укринформ".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше