Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Денис Бигус

Что до народного депутата Александра Урбанского, то, видимо, осознав глупость "шутки" с указанием криптовалютных кошельков брата в своей декларации, за какие-то несколько дней после ее попадания на сайт "Декларации", где Александр Игоревич вдруг "переплюнул" почти на полмиллиарда гривен известного в недавнем прошлом украинского хакера, а теперь тоже одесского нардепа от "Блока Петра Порошенко" Дмитрия Голубова (указал имущество на 2,066 млрд грн. - прим. ред.), господин Урбанский спешно подал исправленную декларацию, благодаря анализу которой он уже покинул топ-рейтинг самых богатых народных депутатов...
Читать больше

У экс-председателя Конституционного суда Вячеслава Овчаренко при взыскании алиментов обнаружили в декларации недвижимость, много транспортных средств и немаленькие суммы на счетах.
Читать больше...

Пользователи в социальной сети посмеялись над "героизмом" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который "прославился" в дни Революции Достоинства фразой про "кулю в лоб".

Как сообщает издание "Обозреватель", соответствующую картинку 5 февраля опубликовал на своей странице пользователь Facebook журналист Владимир Кацман.

У бывшего директора "Укравтодора" Владимира Демишкана нашли уютный дом-дворец под Киевом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Денис Бигус, информирует издание "Обозреватель".

Какие-то негодяи (надо полагать — агенты Путина) запустили утку, что якобы конкуренты «БРСМ-Нафта» заинтересовали Авакова предложением, от которого нельзя отказаться. Причем передали это предложение через еще одного советника господина министра — Виталия Сакала. Конечно, мы в такие сплетни не верим и считаем, что Арсен Борисович живет исключительно на зарплату в 6000 грн. Тем не менее, не можем не обратить внимание на сообщение сайта МВД Украины от 27 мая 2015 года о том, что против сотрудников компании «БРСМ-Нафта» было открыто уголовное производство за просто-таки феноменальное преступление — «завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением»...

Журналисты обнаружили в элитном киевском районе Жуляны целое поселение высокопоставленных чинов Министерства внутренних дел. Среди них, к примеру, начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук, который выстроил на выданной его матери в 2008 году земле трёхэтажный дом. На соседнем участке – полученном его супругой – главный киевский милиционер разбил газон.

Нардеп от фракции "БПП" Ольга Червакова заявляет, что обуховский райотдел возбудил уголовное дело в отношении журналиста телеканала "ZIK".

Об этом она сказала на заседании парламента 19 мая, передаёт "Укринформ".

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше