Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Роман Насиров

В 2012 году Александру Викторовичу Януковичу кто-то шибко умный подкинул простую, как дверь, идею дополнительного обогащения. Суть её в том, чтобы посадить на предпродажную оценку ВСЕГО имущества в стране свои фирмы. Схема открывала весьма обширные горизонты для сравнительно честного грабежа.Под это дело подобрали 12 фирм. В большинстве из них учредителями являются их же директора, преимущественно жители сел и поселков Луганской области. Все они, а также несколько жителей Одессы и Донецка, учредивших предприятия-счастливчики, через «несколько рукопожатий» связаны с с нашем героем Игорем Кушнаревым и некой Валентиной Фоменко...
Читать больше

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло уголовное производство против председателя Соломенского районного суда Людмилы Шереметьевой, самоустранившейся от выполнения обязанностей по делу Романа Насирова и распустившей суд, что привело к затягиванию избрания меры пресечения главе Государственной фискальной службы, открыто уголовное производство.
Читать больше...

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше

Апелляционную жалобу отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова 13 марта будет рассматривать судья Виктор Глиняной.
Читать больше...

В Лукьяновском СИЗО, сокамерником отстранённого от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова является Руслан Журило, исполняющий обязанности руководителя ОАО "Объединённая горно-химическая компания" (ОГКХ).
Читать больше...

Корпорация "Альтис-Холдинг" и ООО "Альтис-Спецбуд", которые принадлежат Александру Глимбовскому, тестю отстранённого от должности главы ГФС Романа Насирова, с 2010 года выиграли государственные тендеры на сумму 3,39 миллиардов гривен.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше