Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Нафтогаз Украина

В 2016 году украинский парламент принял в первом чтении законопроект №1581-д «О жилищно-коммунальных услугах», в котором есть правовая норма об отключении владельца квартиры от теплоснабжения. Если этот документ будет принят, то в совокупности с действующими правовыми нормами, он способен обесценить в Киеве элитное жилье. И, возможно, кто-то уже поставил для себя такую цель...
Читать больше

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский подал против Украины иск в суд на 5 миллиардов долларов. Таким образом олигарх пытается получить максимальную рыночную цену за 10 миллиардов кубометров газа, которые были добыты "Укрнафтой" в прошлые годы.
Читать больше...

Экс-глава Госфининспекции Николай Гордиенко выиграл суд у Кабмина об отстранении его с должности. Об этом в кулуарах Верховной Рады сообщил нардеп фракции БПП Сергей Каплин, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 канал".

1

Власть должна продемонстрировать политическую волю и довести дело Кацуб до конца, наказав всех виновных "за разбазаривание и воровство государственных денег в Минэнерго, в НАК "Нафтогаз Украина" времен Януковича".

Министерство внутренних дел Украины возбудило ещё одно уголовное производство, связанное с украинским олигархом Дмитрием Фирташем.

Как сообщил в своём Facebook глава МВД Арсен Аваков, дело возбуждено по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками НАК "Нафтогаз Украина", передаёт ТСН.

В "Нафтогазе" началась "люстрация наоборот": в руководящий состав заходят "регионалы".

Об этом пишет в своем блоге на "LB.ua" эксперт ГО "Всеукраїнска Люстрація" Александр Аронец. По его словам, в руководство госкомпании вошли люди, имеющие отношение к Партии регионов и к Ринату Ахметову.

Юридическая фирма «Лавринович и партнеры» сына экс-министра юстиции Максима Лавриновича недоплатила в бюджет крупную сумму НДС.

Об этом стало известно из материалов судебного дела, которое рассмотрел Киевский апелляционный административный суд.

В августе юридическая компания подала иск к налоговой инспекции, требуя признать незаконными результаты проверки, согласно которым ЮК «Лавринович и партнеры» якобы недоплатила налог на добавленную стоимость в размере 1,848 млн гривен.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше