Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

секретная информация

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

Российское издание "Деловая жизнь", которое делает отчёты о рынках, финансах и бизнесе, в одном из аналитических материалов под названием: "Рост выплат военным в 2015 году" случайно опубликовало количество погибших в боевых действиях на территории Украины российских солдат. Цензоры быстро удалили цифры, но их уже подхватили другие журналисты, кроме того данные остались в веб-архиве.

Генеральный штаб Украины призвал не допустить так называемого "шпионского Майдана".

Об этом говорится в сообщении Генштаба на его странице в Facebook, информирует издание "Апостроф".

"Не допустим шпионского Майдана!" – отмечается в сообщении.

Такой призыв объясняется тем, что в ведомство часто поступают запросы насчёт того, как проходит мобилизация в Украине. А тем временем эти данные, как отмечает Генштаб, секретные.

Народные депутаты приняли закон, которым из состава режимно-секретных органов изъяты подразделения криптографической, технической защиты информации.

Как передаёт корреспондент "Укринформа", соответствующее решение поддержали 241 нардеп.

Суд города Шарлотт, что в США, признал бывшего директора Центрального разведывательного управления Дэвида Петреуса виновным в утечке секретной информации.

Его приговорили к двум годам лишения свободы условно. Также суд города Шарлотт обязал бывшего директора ЦРУ выплатить штраф в размере 100 тысяч долларов, передаёт ТСН.

Отставной генерал признал свою вину. Его обвиняли в несанкционированном удалении и удержании секретных материалов.

Сотрудники Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области, которые решили отпраздновать Пасху на оккупированных территориях, были задержаны боевиками так называемой «ЛНР».

Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Светлана Давыдова

Иван Павлов, адвокат россиянки Светланы Давыдовой, которую российские власти хотели посадить в тюрьму из-за звонка в посольство Украины об отправке войск РФ в Донбасс, на своей странице в Facebook объяснил, почему дело против нее было закрыто.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше