Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

обмен валют

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше

Небольшой «Артем-банк», в отличие от крупных системных конкурентов, не нашпиговывал людные места своими отделениями и не зазывал народ нести сбережения на депозиты. Однако в Киеве он присутствовал чуть ли не в каждом квартале. Ему принадлежала крупнейшая в столице сеть по обмену валют – более полутора сотен маленьких «точек», ютящихся на базарах, в ломбардах и спальных района...
Читать больше

Национальный банк Украины принял решение об отзыве у компаний "Проминко" и "Конкорд Капитал" генеральных лицензий на осуществление валютных операций. Как сообщается на сайте НБУ, решение об отзыве лицензий принято 15 марта. Причины отзыва лицензий не указаны, сообщает "Дело".

Напомним, 25 февраля 2016 года НБУ отозвал валютные лицензии у группы "Инвестиционный стандарт".

Украинские банки начали отчитываться перед финансовой разведкой о валютообменных операциях граждан.

Соответствующие указания содержатся в разъяснении Нацбанка, которое еще перед праздниками было разослано телеграммой №25-0008/18557, и уже выполняется финансистами.

15 марта в оккупированном Луганске в районе улицы Шелкового «официальная «ЛНР» покупала 100 российских рублей за 42 гривны и продавала по 48.

Как сообщили местные жители, 100 долларов США покупали по курсу 26,8.
В то же время в Луганске действуют перекупщики. Так, в районе бывшего супермаркета «Золотой ключик», он же магазин сети «Перец» на «чёрном рынке», 100 рублей «менялы» покупали по 44 и продавали по 45 гривен. Американская валюта покупалась по 2600 гривен за 100 у.е. и продавалась по 2800.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше