Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

массовое убийство

В посёлке Кратово Раменского района в Подмосковье мужчина открыл стрельбу из охотничьего карабина со своего дома по прохожим, в результате чего погибли 4 человека. Кроме того, есть пострадавшие, количество которых пока не называют.
Читать больше...

Витаутас Ландсбергис

Люди на востоке Украины гибнут из-за инициированного российским президентом Владимиром Путиным вооружённого конфликта на Донбассе.

Об этом заявил первый президент Литвы у посольства Украины 24 августа.

В России в Нижнем Новгороде произошло убийство шестерых детей, чьи расчленённые останки в полиэтиленовых пакетах были обнаружены 4 августа в квартире, где они жили с родителями.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения, сообщает издание "Апостроф".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше