Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ОПЗ

Южный городской суд Одесской области признал решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма, который удовлетворил иск компании Ostchem украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа о взыскании с ОАО "Одесский припортовый завод"более 250 млн долларов из-за невыплаты долга за поставку газа.
Читать больше...

Самый богатый человек страны - владелец “СКМ” Ринат Ахметов - может смело записать себе 2016 год в актив. Год удачно сложился сразу для нескольких ключевых его бизнесов - где-то помогла украинская власть, где-то - конъюктура на мировых рынках. А национализацию "ПриватБанка" вовсе не надо записывать в пассив Игорю Коломойскому...
Читать больше

Народные депутаты фракции «Народный фронт» Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик и депутат "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о преступлениях председателя Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.
Читать больше...

Народные депутаты Украины выразили готовность поручиться за зампредседателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы и первого заместителя председателя "Одесского припортового завода" Николая Щурикова, которых подозревают в растрате государственных средств.
Читать больше...

Работниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержаны первый заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз" Сергей Переломов и первый заместитель правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Щуриков.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.