Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Владимир Зеленский

Всеволод Ковальчук — коррупционер времён Януковича и Порошенко собирается воровать и при Зеленском

Господин Зеленский, оглянитесь! Всеволод Ковальчук — коррупционер времён Януковича и Порошенко не имеет права воровать при Вашей власти. Не допустите этого — народ все видит!

СОЮЗ ЭНЕРГЕТИКОВ УКРАИНЫ ОБРАТИЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ ЗЕЛЕНСКОМУ ВЛАДИМИРУ!

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше

Владимир Зеленский

Скандальный народный депутат Украины Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) прокомментировал шутки студии "Квартал 95", которые прозвучали в очередном выпуске программы "Чисто news".

Сотрудники милиции 10 февраля обезвредили преступную группу из семи человек, готовивших акты насилия в отношении лидера шоу проекта "95 квартал" Владимира Зеленского и членов его семьи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко, информирует издание "Обозреватель".

В России против украинской актрисы театра и кино, народной артистки СССР, Героя Украины Ады Роговцевой и украинского шоумена, актёра, художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.

По факту возгорания автомобиля "Range Rover" возле Дворца "Украина" в Киеве начато уголовное производство.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве.

Инцидент произошёл вечером 10 декабря. Сообщение о том, что возле Дворца "Украина" горит автомобиль, поступило по спецлинии "102" в 21:30.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше