Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Онистрат

Украинский банкир Андрей Онистрат опубликовал в Сети видео с камер наблюдения в селе Бобрица по маршруту следования водителя Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля.
Читать больше...

Андрей Онистрат

Следователи МВД подозревают топ-менеджмент банка "Национальный Кредит", в том числе его совладельца, главу набсовета Андрея Онистрата, в отмывании 7 миллиардов гривен.

Об этом стало известно из определения Печерского суда Киева, размещённого в Едином реестре судебных решений, передаёт издание "Первая инстанция".

Андрей Онистрат

Квартира, которая принадлежит главе набсовета ПАО «Банк Национальный кредит» Андрею Онистрату, арестована с целью истребования из чужого незаконного владения.

Квартира, которую арестовал суд, была приобретена Андреем Онистратом у своего бизнес-партнёра Игоря Бобнева, который, в свою очередь, является по «странным стечениям обстоятельств» собственником 20,93 % акций банка «Национальный кредит».

После решений нескольких судов, вплоть до Киевского апелляционного Хозяйственного суда, а также возбужденных против Игоря Бобнева нескольких уголовных дел по обвинению в подлоге, мошенничеству, незаконному завладению имуществом, он совместно с Андреем Онистратом, привлек банк к организации мошеннической кредитной аферы на основании подложных документов. Таким образом появилось финансовое поручительство фирмы «Лира-2000» по кредиту в 26 миллионов гривен, выданному Банком «Национальный кредит» компании «Укрщеббуд». Как только Игорь Бобнев потерял бы контроль над незаконно приобретенным имуществом, его партнер по банку «Национальный кредит» Андрей Онистрат немедленно заявил бы на него права через суд, на основании того самого фальшивого кредитного поручительства...

Когда власть в стране поменялась, и запахло жареным, тут Игорь Бобнев включил еще один уровень прикрытия, — на имя Президента полились реки просьб о защите «иностранных инвесторов» — компаний «Bradwin Trading Limited» и «Linefield Trading Ltd», весь персонал которых представлен самим Бобневым, а руководство — его шофером Юрием Талпой. И вот тут настал момент, когда в этой криминальной истории всплывает Андрей Онистрат — «бегающий банкир», за последние 3-4 года снискавший славу едва ли не эталона новой бизнес-элиты страны. Несмотря на все «прикрытия» своего бизнеса в прокуратуре и милиции, Бобнев как мошенник со стажем все же трезво отдавал себе отчет, что «Лиру-2000» у него отберут. Поэтому он и поспешил обременить его долгами перед банком, совладельцем которого он является вместе с Андреем Онистратом...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше