Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Луганская ОГА

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

За последние полтора-два месяца пророссийские террористы самопровозглашенных" ДНР" и "ЛНР" получили из РФ примерно 15 тыс. тонн боекомплектов.

Соответствующее заявление сделал глава Луганской ОВГА Георгий Тука в эфире канала "112 Украина" накануне вечером, сообщает "Апостроф"

Заведующая столовой захваченной боевиками Луганской облгосадминистрации (ныне – «дом правительства ЛНР») требует от МВД Украины 200 000 гривен.

Как сообщил корреспонденту издания «Informator.lg.ua» источник, приближённый к руководству «республики», завстоловой планирует выставить счёт ведомству Арсена Авакова за отряд милиционеров, охранявших здание ОГА в момент его захвата в 2014 году.

История с разоблачением в 2014-м организованной преступной группировки Луганским СБУ во главе с тогда новым руководителем Александром Петрулевичем 5 апреля 2014 года стала событием в единой цепи событий, связанных с последующим захватом здания областного управления Службы безопасности. Те несколько апрельских дней навсегда разделили историю Луганска на до захвата упомянутого здания и после. К этому растлению было приобщено много сил, как агентов, так и резидентов Кремля. Свой существенный вклад в это разрушительное дело сделали и коммунисты во главе с Петром Симоненко, который, кстати прибыл на допрос СБУ в понедельник. Нельзя обойти вниманием и тогдашних “владельцев” региона без благословения которых в начале весны еще не могло пройти более-менее заметного действа...

Валерий Голенко

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против председателя Луганского областного совета Валерия Голенко.

Об этом на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "РБК-Украина".

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше