Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Гоптовка

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ совместно с департаментом Интерпола и Европола Нацполиции задержали фигуранта дела о хищении миллионов гривен рефинансирования Национального банка.
Читать больше...

В четверг, 30 марта правоохранители задержали женщину по подозрению в попытке вывезти в Россию два килограмма золотых изделий на сумму более 2 млн грн. Она пыталась выехать заграницу через автомобильный пункт пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.
Читать больше...

В Харьковской области в пункте пропуска "Гоптовка" у украинца, выезжающего из страны в Россию, пограничники обнаружили 700 тысяч долларов и 12,65 миллиона рублей.

Мужчина пытался выехать из Украины на автомобиле Hyundai, сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

"В ходе дополнительной проверки общая обзорная группа обнаружила специально оборудованные тайники, которые находились в подкрылках передних колёс автомобиля", – говорится в сообщении.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше