Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

деньги

После начала войны фабрики ДРФЦ перешли Кропачеву вместо того, чтобы вернуться в госсобственность. И игра в "убытки вам – прибыль нам" продолжается. В меньших масштабах (потому что угольный сектор ужался), с другими лицами, но по той же схеме. Для страны дешевле закрыть все госшахты и платить шахтерам те же зарплаты в виде пособия.Но Кропачевы-Ахметовы никогда не позволят этого сделать. Кропачеву незачем приватизировать "Селидовуголь". Им нужно отщипнуть то, на чем можно генерить маржу за счет государственных объектов, а не строить конкурентный бизнес...
Читать больше

Пока гривна летит в пропасть, Украину наводнили фальшивые доллары. Уровень подделки настолько высок, что мошенники умудряются кормить такими купюрами банкоматы, покупать квартиры и автомобили.
Читать больше...

Заместитель начальника отдела противодействия преступлениям в аграрном секторе и на потребительском рынке Управление защиты экономики в Харьковской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Виталий Радько получил в подарок почти 26 тысяч долларов, за которые приобрёл квартиру в Харькове площадью 65 квадратов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше