Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

оккупация Крыма

Во временно оккупированном Россией Крыму за нарушение российского законодательства начали штрафовать коллекторские фирмы, которые занимались взысканием долгов с заемщиков, получивших кредиты в украинских банках.
Читать больше...

Оперативники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины и ГУ Национальной полиции в АР Крым разоблачили преступную группировку, которая в течение двух лет занималась незаконной переправкой моряков через государственную границу Украины.
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

Служба безопасности Украины отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину, министерство может дать ответ о запрете въезда уже сегодня.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше