Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

оккупация Крыма

Во временно оккупированном Россией Крыму за нарушение российского законодательства начали штрафовать коллекторские фирмы, которые занимались взысканием долгов с заемщиков, получивших кредиты в украинских банках.
Читать больше...

Оперативники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины и ГУ Национальной полиции в АР Крым разоблачили преступную группировку, которая в течение двух лет занималась незаконной переправкой моряков через государственную границу Украины.
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

Служба безопасности Украины отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину, министерство может дать ответ о запрете въезда уже сегодня.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше