Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконное обогащение

За 2016 год 17 тысяч украинских должностных лиц и чиновников увеличили свои состояния и стали миллионерами.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщает сервис мониторинга деклараций украинских чиновников OpenDeclarationBot.

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.
Читать больше...

Дети украинских чиновников и судей начали "засвечивать" в соцсетях свой далеко недешёвый способ жизни. Стиль этой жизни вполне достаточен для характеристики "золотая молодёжь".
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Оксана Тищенко умудрилась, живя лишь на одну заработную плату, приобрести две квартиры в столице, три загородные дома, элитные авто и собрать более миллиона гривен наличных.
Читать больше...

В результате обыска у уличённого, сегодня, 21 марта, в получении неправомерной выгоды в размере 7 тысяч гривен заместителя начальника Шосткинского отдела полиции Сумской области было найдено огнестрельное оружие, золотые слитки и флаг РФ.
Читать больше...

Доходы в декларациях судей из Северодонецка Луганской области показали, что среди этих служителей Фемиды есть весьма не бедные люди, которые живут явно не только на одну зарплату.
Читать больше...

Заместителя начальника одного из районных отделов полиции Днепропетровщины и начальника криминальной полиции того же райотдела задержали за систематическое взяточничество.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше