Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконное обогащение

Взять взятку за зачёт, вывести тендер на свои фирмы, построить вместо студенческих общежитий элитные многоэтажки – коррупция в Украине процветает не только в государственных органах, но и в высших учебных заведениях.
Читать больше...

Дорогая жизнь детей политиков видна по их страницам в социальных сетях. Шикарные автомобили, брендовая одежда, элитные рестораны и гостиницы – стандартный набор украинского мажора.
Читать больше...

Фракция "Народный фронт" требует от правоохранительных органов начать уголовные производства в отношении экс-главы Администрации президента Януковича, народного депутата Сергея Лёвочкина.
Читать больше...

Посчитать депутатов и министров «по осени» глава ГПУ Юрий Луценко обещал ещё в июле. Тогда появились данные о якобы 40 представлениях от САП (впрочем, их быстро опровергли в ГПУ). Но процесс пошёл. Под ударом те, кто «недодекларировал» и «передекларировал». Депутаты, министры и чиновники рангом поменьше бросились обновлять данные.
Читать больше...

Прокурор управления процессуального руководства по уголовным производствам региональной прокуратуры Киевской области Вадим Чуйков является обладателем огромного дома на Печерске, новенького автомобиля BMW и мотоцикла Harley-Davidson.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

В Украине на сегодня насчитывается около 50 тысяч незарегистрированных яхт, катеров и лодок, большинство из них принадлежат нардепам, бывшим депутатам, судьям и бизнесменам.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше