Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконное обогащение

Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат от фракции "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин приобрёл во Франции жилой дом за более чем 40 миллионов евро.
Читать больше...

Взять взятку за зачёт, вывести тендер на свои фирмы, построить вместо студенческих общежитий элитные многоэтажки – коррупция в Украине процветает не только в государственных органах, но и в высших учебных заведениях.
Читать больше...

Дорогая жизнь детей политиков видна по их страницам в социальных сетях. Шикарные автомобили, брендовая одежда, элитные рестораны и гостиницы – стандартный набор украинского мажора.
Читать больше...

Фракция "Народный фронт" требует от правоохранительных органов начать уголовные производства в отношении экс-главы Администрации президента Януковича, народного депутата Сергея Лёвочкина.
Читать больше...

Посчитать депутатов и министров «по осени» глава ГПУ Юрий Луценко обещал ещё в июле. Тогда появились данные о якобы 40 представлениях от САП (впрочем, их быстро опровергли в ГПУ). Но процесс пошёл. Под ударом те, кто «недодекларировал» и «передекларировал». Депутаты, министры и чиновники рангом поменьше бросились обновлять данные.
Читать больше...

Прокурор управления процессуального руководства по уголовным производствам региональной прокуратуры Киевской области Вадим Чуйков является обладателем огромного дома на Печерске, новенького автомобиля BMW и мотоцикла Harley-Davidson.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.