Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконное обогащение

Прокурор управления процессуального руководства по уголовным производствам региональной прокуратуры Киевской области Вадим Чуйков является обладателем огромного дома на Печерске, новенького автомобиля BMW и мотоцикла Harley-Davidson.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

В Украине на сегодня насчитывается около 50 тысяч незарегистрированных яхт, катеров и лодок, большинство из них принадлежат нардепам, бывшим депутатам, судьям и бизнесменам.
Читать больше...

Олег Бачун – скандальный бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы и бывший председатель Окружного административного суда Киева, которого уволили за нарушение присяги, снова пытается вернуться к власти и отбелить свою репутацию.
Читать больше...

За 2016 год 17 тысяч украинских должностных лиц и чиновников увеличили свои состояния и стали миллионерами.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщает сервис мониторинга деклараций украинских чиновников OpenDeclarationBot.

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss