Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконное обогащение

Заместителя начальника одного из районных отделов полиции Днепропетровщины и начальника криминальной полиции того же райотдела задержали за систематическое взяточничество.
Читать больше...

Судья Киевского Апелляционного суда Ярослав Василенко, который согласно е-декларации зарабатывает в год по совокупности 300 тысяч гривен, тайно обзавёлся элитным "ранчо" на берегу Днепра в Киеве.
Читать больше...

Прокурор Вышгородского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры Киевской области Дмитрий Михайлик оказался владельцем роскошной столичной квартиры и дарогого транспорта.
Читать больше...

В Киевской области набирает обороты скандал в связи с незаконным обогащением председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района Алексея Кодебского и его семьи.
Читать больше...

Следственный отдел прокуратуры Сумской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения заместителем начальника сектора Белопольского отделения полиции ГУ ЧП в Сумской области. Об этом свидетельствует постановление Заречного районного суда м. Суми от 23 ноября.
Читать больше...

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное производство по факту незаконного обогащения временно исполняющего обязанности председателя Государственной службы геологии и недр.
Читать больше...

Прокуратура, миграционная служба, суд и таможня – это места работы бывшего областного прокурора Андрея Гиля его жены, старшей дочери и зятя. Однако их образ жизни соответствует уровню очень успешных бизнесменов.
Читать больше...

Заместитель начальника следственного управления прокуратуры Киева Игорь Демидов задекларировал покупку практически новой BMW X6 за 149 тысяч гривен. Это в десять раз меньше, чем сейчас такие авто продаются на рынке.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше