Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Костенко

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

1

«В Киевгоргосадминистрации действовало «Гестапо», где участники антиправительственных выступлений испытывали на пленных действие огнестрельного оружия, производя выстрелы в различные части тела, изготавливали самодельное огнестрельное оружие, самодельные взрывные устройства и зажигательные смеси…», — такая «сенсация» содержится в судебном решении симферопольского суда, приговорившего активиста Майдана к 4 годам тюрьмы.

Адвокат активиста Евромайдана Александра Костенко Дмитрий Сотников обвиняет так называемого "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую в экстремизме и требует возбудить против неё уголовное дело.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие документы, передаёт издание "Апостроф".

"Прокуратура" Крыма намерена преследовать около 50 человек, которые, по её мнению, имели отношение к организации Евромайдана.

В список попали известные правозащитники, активисты и обычные граждане, пишет издание "Крым.Реалии".

В Симферополе начался громкий процесс: на скамье подсудимых оказался милиционер Александр Костенко, который был активным участником событий на Майдане.

Гособвинителем выступает так называемый "прокурор Крыма" Наталья Поклонская, передаёт ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше