Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дмитрий Крючков

Фирма, поставляющая газ для Одесского припортового завода, имеет связи с объявленным в розыск “клиентом” НАБУ Дмитрием Крючковым и одиозными личностям из окружения президента Петра Порошенко.
Читать больше...

В пятницу 10 марта на свободу вышел бывший зампредседателя правления НАК “Нафтогаз Украины” Александр Кацуба. Как рассказал наш источник в Генпрокуратуре, он согласился пойти на сделку со следствием, и признал, что работал на преступную группировку Сергея Курченко. Александр Кацуба выплатил государству Украина 100 миллионов гривен, в эквиваленте — $ 4 миллиона. За эти деньги он получил условный срок, и теперь может свободно перемещаться по территории страны. А если Александр Кацуба получит разрешение от государства, то и выехать за границу. Так завершилось громкое дело времен Виктора Януковича, которое вошло в историю как дело о “вышках Бойко”...
Читать больше

Хозяйственный суд Киева отказался наложить арест на средства компании “Энергомережа” в сумме 38,823 миллионов гривен, которые находятся на счетах “Ощадбанка”.

Об этом говорится в постановлении суда в едином государственном реестре судебных решений, пишет "Экономическая правда".

Как отмечается, истцом по данному делу выступало Национальное антикоррупционное бюро. Ответчиками – ОАО “Запорожьеоблэнерго”, ООО “Запорожский титано-магниевый комбинат” и ЗАО “ХК “Энергомережа”.

На прошлой неделе стало известно об увольнении замглавы Минэнергоугля Вадима Улиды.

Казалось, как опытный чиновник мог так глупо подставиться, задаётся вопросом издание «Golos.ua». Только приняли решение о том, что электроэнергию в случае крайней необходимости можно импортировать из России, это право отдали никому неизвестной, наспех созданной «Холдинговой компании «Энергомережа»!

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше