Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Донецк

В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ России. Автомобиль, в котором передвигался оккупант, изрешетили пулями «неизвестные» мстители на улице Карпинского.
Читать больше...

Выбор пива в магазине в середине 90-х сводился к простому философскому вопросу – а есть ли пиво вообще? Отнюдь не всегда жаждущего ждала удача. Можно даже сказать – чаще его ждала неудача. Охота на пиво была довольно тонким процессом, требовавшим понимания пространственно-временных связей, человеческой психологии и особенностей местной топографии. Например, ребята из организации, в которой я тогда (в 1994-м) работал, точно знали, что пиво в универсаме «Украина» можно «накрыть» часов в 12-13, а если его не имелось в свободной реализации – надо было подойти к красноволосой (но не прекрасноволосой, увы) продавщице Нине и решать с ней вопрос кулуарно...
Читать больше

Российскую наёмницу Анастасию Паутову, найденную повешенной в квартире в оккупированном Донецке, на родине увековечили как «погибшую за свободу и независимость Новороссии».
Читать больше...

В оккупированном Донецке установили памятник уничтоженным террористам «Гиви» и «Мотороле». «Монумент» российскому наёмнику Арсену Павлову стал объектом насмешек местных жителей.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше