Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Царское село

Вокруг участков президента Петра Порошенко и его ближайшего соратника, замглавы БПП, нардепа Игоря Кононенко в так называемом Царском селе на Печерске новый скандал. Суд обязал НАБУ начать расследование по факту незаконного присвоения почти гектара элитной земли.
Читать больше...

Тридцатого декабря 2016 года исполняется 100 лет с момента убийства последнего фаворита дома Романовых – Григория Распутина,считающегося одним из самых известных авантюристов начала XX века. Похождения Распутина при дворе Николая II стали символом гниения власти и индикатором разложения высшего света общества. Смерть «старца» стала знаковой на фоне общегосударственного кризиса империи, вскоре прекратившей свое существование...
Читать больше

Журналистам удалось выяснить, кто проживает в элитных особняках по соседству с домом президента Петра Порошенко в так называемом Царском селе в Печерском районе Киева.

Об этом говорится в материале программы "Следствие. Инфо" "Громадського ТБ".

500 тысяч долларов или новый дом в Царском Селе, элитном районе частной застройки в Одессе, – такие условия поставили одни из соседей новой стройки жилого дома на улице Кастанди 127.

Представители застройщика получили согласие от всех жильцов окружающих стройку домов, кому-то сделали пристройку, кому-то выдали небольшую материальную помощь.

Строительный скандал на Печерске в Киеве. Застройщица присвоила часть переулка и важные местные коммуникации. Местные жители требуют у владелицы остановить незаконное строительство. В ответ слышат только оскорбления и угрозы.

За комментариями корреспонденты ТСН обратились в соответствующие органы. В милиции сообщили, что запрос пока рассматривают.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.