Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

сотрудник СБУ

Сотрудник управления Службы безопасности Украины во Львовской области вымогал от собственницы развлекательного заведения 10 тысяч долларов и автомобиль BMW X5, шантажируя её сфабрикованным компрометирующим видео.
Читать больше...

В Службе безопасности Украины заявили, что Игорь Устименко, которого зафиксировали камеры наружного наблюдения возле дома журналиста Павла Шеремета в ночь накануне его убийства, был уволен из СБУ в апреле 2014 года.
Читать больше...

В Одесской области стражи порядка оказались в центре скандала. Жители села Кислица Измаильского района винят представителей СБУ и прокуратуры в смертельном ДТП. На днях автомобиль там сбил женщину и скрылся в неизвестном направлении, а подозреваемых в этот день якобы видели подшофе.
Читать больше...

Народный депутат Украины Андрей Денисенко подтвердил, что его помощник Денис Гордеев убил сотрудника СБУ в Волновахе Донецкой области.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Днепропетровске, передаёт ТСН.

По подозрению во вчерашнем убийстве офицера СБУ в Волновахе задержаны 11 человек.

Об этом на своей странице в ”Фейсбук” написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передаёт УНИАН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше