Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

взрыв в Харькове

На территории оптовой площадки центрального рынка Харькова, который находится в Ленинском районе города, во вторник утром, 5 января, произошел взрыв газа в полуприцепе трейлера с овощами.

Об этом сообщает "Апостроф", со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Харьковской области.

Ночью на проспекте Ленина в Харькове произошёл взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

"11 декабря 2015 года около 04:00 в дежурную часть Дзержинского отдела полиции поступило сообщение о взрыве по проспекту Ленина. По адресу, указанному в сообщении, срочно выехали руководители Дзержинского отдела полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, взрыво-техническая и кинологическая службы", – говорится в сообщении.

В Сети опубликовали видео магазина Roshen в Харькове, в который сегодня ночью была брошена граната РГД-5.

Как информирует издание "Апостроф", на портале 057.ua опубликовано видео.

Сейчас правоохранители проверяют видео с камер наблюдения, которые были установлены на здании, и проводят поиски мужчины, бросавшего гранату. Единственное, что известно на данный момент, это то, что он был одет в куртку желтого цвета.

В Харькове около 1:37 в магазине Рошен, который находится в ТРЦ "Дафи", произошёл взрыв.

Взрывной волной выбиты стёкла в витринах и входной двери. Сейчас правоохранители отрабатывают прилегающую территорию. Следственно-оперативные действия продолжаются.

"Как рассказали очевидцы, на расположенной неподалёку торгового заведения автозаправке незадолго до происшествия они видели мужчину в жёлтой куртке с надписью "Украина"", – говорится в сообщении пресс-службы МВД В Харьковской области.

В ночь на 21 апреля в Харькове на улице Космонавтов была взорвана машина «Opel Frontera».

Взрыв произошёл около 3:20. В ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области сообщили, что около 4:00 часов утра в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от оператора службы «102» поступило сообщение о том, что на улице Космонавтов взорвалась машина. На месте происшествия правоохранители установили, что взрывом повреждён автомобиль «Opel Frontera».

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше