Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

VIP-автомобили

В Верховном Суде на 48 судей в автопарке держат 92 автомобиля представительского класса. Судьи пока не собираются сокращать расходы и экономить на представительских автомобилях.

Как сообщает издание "Цензор.НЕТ", в рамках государственных мер по строгой экономии бюджетных средств в ВСУ автопарк сократили всего на один автомобиль и тот ещё советский – "Волга".

Эпидемия автомобильных краж разразилась в Киеве. Если раньше угонщики похищали ВАЗы и более дешевые автомобили, то теперь посягают на машины VIP-класса.

Профессиональным автоугонщикам под силу справиться с любой сигнализацией. Им удаётся обмануть электронику и похитить автомобиль буквально за 20 секунд. Злоумышленники могут прочитать код сигнализации, когда владелец машины закрывает её, с расстояния полусотни метров с помощью ноутбука из ближайшего автомобиля. Сигнализация даже и не пикнет.

Поймать таких профи удаётся в лучшем случае одного в год.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше