Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

террористы ЛНР

Псевдопереселенку, которая пыталась попасть на мирные территории, контролируемые Украиной, для оформления пенсии, задержала СБУ на пункте пропуска Меловое Луганской области.
Читать больше...

Террористы так называемой Луганской народной республики заявили о намерении наказать волонтеров проекта "Миротворец" за публикацию откровенных фото супруги Павла Губарева, который является одним из главарей "Л/ДНР".

Читать больше...

Вблизи поселка Молодежное Первомайского района Луганской области под обстрел "милиции" террористов "ЛНР" попал автомобиль с пенсионерами, в результате чего один из них погиб, а двое получили ранения.

Инцидент произошел 13 января, сообщает "Обозревателя"

Фирмы "Украинского реестрового казачества" продают уголь из оккупированных территорий. Поставщиком антрацитового угля, который добывают лишь на оккупированных территориях Донбасса, является фирма "Киев - песок". Уголь везут из Луганска, склады находятся под Киевом в Бортничах. После проверочной закупки были получены счета от компаний "Хозяйственно-коммерческий центр Украинского Реестрового Казачества" и "Гросс". ООО "ГКЦ УРК" основана общественной организацией "Украинское реестровое казачество" (УРК), компаниями "Гросс" и "Финансово-правовая группа "Тамерлан" и несколькими физлицами. Наибольшей частью фирмы "ГКЦ УРК" владеет "Украинское реестровое казачество", гетьманом которого является полковник СБУ в отставке Анатолий Шевченко, ректор госуниверситета информатики и искусственного интеллекта...

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заявляют о вооружённых столкновениях между бандформированиями в Луганской области.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил руководитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше