Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российские наемники

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

Стали известны подробности позорного бегства командира российских наёмников, оставившего свои подчинённых погибать в ходе боёв на Светлодарской дуге. «Гордый» сын башкирских степей так спешил, что кроме подчинённых оставил на позициях даже свои документы.
Читать больше...

«Трактористы и шахтеры» с ярко выраженным российским акцентом, обстреливая позиции сил АТО, с пьяных глаз произвели подрыв своего миномета, установленного в кузове грузового автомобиля.

Об этом свидетельствует видео снятое российскими наемниками еще зимой, но обнародованное в YouTube только сейчас.

В Константиновке Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика "ДНР".

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Злоумышленник присоединился к одной из "казачьих" группировок в 2014 году из-за обещания ежемесячного вознаграждения в одну тысячу гривен. В бандформирование в основном входили лица с уголовным прошлым и российские наемники. Пройдя военную подготовку под руководством российских "спецов", боевик с оружием в руках начал заниматься мародерством", – говорится в сообщении.

Вооруженные силы Украины вели бой с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) российских наемников у Пищевика около часа.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер.

В сети появилось видео того, как руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили отпраздновал Новый год в зоне АТО.

Видеоролик появился на официальном канале политика на видеохостинге Youtube.com, сообщает "Апостроф"

В зоне АТО политик пообщался с бойцами, вручив награды некоторым из них, побывал в блиндажах, а также разделил праздничный стол с украинскими офицерами.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.