Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Святослав Цеголко

В одном из пунктов плана Артеменко предлагает лишить частот ряд радиостанций УМХ (принадлежит Курченко) “если вы даёте добро”. А затем, через “конкурс”, передать их дружественным компаниями - либо “Тонису”, либо (!) Томашу Фиале и Виталию Сычу, “которые ищут компанию”. Об этом Артеменко собирается переговорить с Конононенко (Фиала и Сыч в последствии купили радио ”Эра”). Планирует говорить с президентом от отжиме вещателя “Зеонбуд” в пользу Ахметова. Поручение это, судя по тексту, исходит от самого Порошенко: “ничего от Ложкина, которому Вы давали поручение переговорить с Б.Колесниковым, не движется. Переговорю с Пасенюком”...
Читать больше

Президент Петр Порошенко выразил надежду, что до конца месяца политический кризис в Украине будет разрешен. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Twitter.

"Сподіваюся, до кінця місяця політичну кризу буде розв'язано", - сказал Президент, которого цитирует Цеголко.

Напомним, 16-17 марта Президент Украины Петр Порошенко осуществляет рабочий визит в Брюссель.

Заявление Виктора Шокина об увольнении с поста генерального прокурора 19 февраля поступило в администрацию президента Украины.

Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в Twitter.

"Генеральный прокурор Виктор Шокин написал заявление об увольнении. Оно сегодня поступило в администрации президента. Сам видел", – отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Шокин продлил отпуск.

Президент Украины Пётр Порошенко представил нового главу Главного управления (ГУ) разведки Валерия Кондратюка.

Об этом в Twitter написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, сообщает издание "Апостроф".

"Президент представил коллективу нового председателя Главного управления разведки Валерия Кондратюка", – написал Цеголко.

Служба безопасности Украины задержала в Одессе диверсионную группу из 27 человек.

Как передаёт УНИАН, об этом со ссылкой на доклад главы СБУ Валентина Наливайченко президенту Украины Петру Порошенко сообщил в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский подал в отставку.

Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко, передаёт ТСН.

"Президент подписал Закон "О внесении изменений в Закон "Об акционерных обществах" и удовлетворил просьбу об отставке Игоря Коломойского", – говорится в сообщении.

Экс-прокурор Полтавской области Александр Закорецкий продолжает исполнять свои обязанности на должности заместителя руководителя Главного департамента по вопросам деятельности правоохранительных органов и противодействия коррупции Администрации Президента и не подпадает под действие закона о люстрации.

Об этом он сообщил изданию «Полтавщина» в телефонном разговоре:

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше