Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Гитлянская

Первые публикации «черной кассы» не произвели особого впечатления на регионалов. Но Порошенко решил проучить бывших «януковичей» и предстать в образе профессора Воланда, показать всем, что рукописи не горят. Хотя в этой истории он более всего похож на другого персонажа — директора варьете товарища Лиходеева, который после общения с нечистой силой сам попросился, чтобы его заключили «в надежную камеру»...
Читать больше

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) создали зеркало онлайн-страницы сепаратистского издания "ДАН", на которой главарь боевиков самопровозглашённой "ДНР" Александр Захарченко решил провести "прямую линию" с жителями Харьковской области.
Читать больше...

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на три года российскому телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине. Об этом в эфире «112 Украина» сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает Капитал.

Служба безопасности Украины задержала экс-руководителя полиции Винницкой области Антона Шевцова, об этом сообщила глава пресс-центра СБУ Елена Гитлянская в Facebook, передает "ДС".

По ее словам, Шевцов намеревался бежать в Россию. К сообщению приложена распечатка билета из Минска в Москву с вылетом утром 18 марта.

Сотрудники Службы безопасности Украины вместе с иностранными спецслужбами вышли на след международной группировки хакеров, которая похищала деньги со счетов иностранных банков.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом 25 января в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Владислав Куценко похвалился, что опреативным сотрудникам выпала "великая удача" повязать Лукаш. "Сегодня так случилось, что она вернулась в Украину, и была задержана в Киеве", - сказал Куценко. В СБУ заявили, что задержание экс-министра стало результатом масштабной операции. На резонансную информацию о задержании мгновенно отреагировали соратники Лукаш. Ее адвокат Андрей Смирнов подчеркнул, что никаких спеопераций по задержанию его подзащитной не проводилось, а сама она после смены власти в фервале 2014 года все время проживала в Украине и ни от кого не пряталась Сама Лукаш заверила, что "никакого задержания не было, а была добровольная явка". По ее словам, и СБУ, и ГПУ знали о ее месте нахождения и проживания...

1

Сотрудники Службы безопасности Украины доставили лидера партии УКРОП Геннадия Корбана в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба УКРОПа на своей страничке в Facebook, пишет Апостроф.

"Сотрудники СБУ незаконно вернули Геннадия Корбана в Киев", - говорится в сообщении.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше