Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

уклонение от уплаты налогов

Светлана Марченко, которая является тёщей руководителя Октябрьского районного суда Полтавы Александра Струкова, владеет квартирой стоимостью около 120 тысяч долларов. Предыдущий владелец жилья был фигурантом уголовного дела, которое рассматривал судья Струков.
Читать больше...

Прокуратурой города Киева направлен в суд обвинительный акт в отношении директора столичного предприятия, который прикрываясь деятельностью общественной организации по защите прав инвалидов, организовал преступную схему уклонения от уплаты налогов.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины подозревает бывшего народного депутата от Партии регионов, председателя депутатской группы "Партия "Возрождение" в Верховной Раде Виталия Хомутынника в уклонении от уплаты налогов.
Читать больше...

Из-за лимитов на наличные расчёты и с целью скрыть крупные покупки от финансового мониторинга многие народные депутаты, судьи, прокуроры, сотрудники налоговой службы и даже следователь НАБУ указали в своих декларациях люксовые автомобили по цене 149 тысяч гривен, хотя рыночная стоимость всех их переваливает за несколько десятков тысяч долларов.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с налоговой милицией Киева и Главным следственным управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы разоблачили масштабную схему уклонения от налогов при производстве и реализации ювелирных изделий.
Читать больше...

Днепровский районный суд города Киева дал разрешение на проверку Государственной фискальной службой достоверности декларации народного депутата Украины от "Народного фронта" Игоря Котвицкого. Также парламентарий будет проверен по линии уплаты налогов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше