Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

война на Донбассе

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Отмечается, что если у боевика "элитной части" обнаруживаются родственники на территории, подконтрольной Киеву, его переводят в рядовое подразделение.

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Так называемое "министерство госбезопасности ДНР" констатирует "угрожающий уровень несознательности" учащихся школ и других учебных заведений Донецка в отношении "военно-патриотического воспитания".
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше