Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Наталья Емченко

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

PR-директор управляющей компании Рината Ахметова “СКМ” решила подразнить активистов в Facebook

“29 ноября к нам в офис СКМ в Киеве грозятся снова прийти. Громить (ломать) офис. Грозятся те же, кто был в нашем офисе в прошлое воскресенье, бил камеры видеонаблюдения и ломал двери в пустом посещении в выходной день. А, да, и ещё “мял” охрану.

Холдинг Рината Ахметова СКМ внимательно следит за деятельностью Игоря Коломойского и за его женой.

Как пишет в Facebook директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко:

“Игорь Валерьевич, оказывается, вместе с женой планирует заниматься благотворительностью в Африке. Вот. По крайней мере именно об этом пишут газеты столичного города Абиджан.

В Донецке из-за взрыва снаряда возле школы погибли двое детей, четверо – ранены.

Об этом в своем Facebook написала директор по коммуникациям компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Наталья Емченко, сообщает РБК-Украина .

"Двое детей погибло: 1 – 8-классник, 2 – 18 лет, выпускник нашей школы. Ранены: 4 подростка, 3 человека по 17 лет, 1 – 21 год", – написала она.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше