Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ГФС

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области Сергей Обушевский получил от своей матери подарок в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
Читать больше...

Генпрокуратура уличила руководителей Броварской объединённой государственной налоговой инспекции (ОГНИ) ГУ Государственной фискальной службы (ГФС) Киевщины в «свинской» коррупции.
Читать больше...

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше

Генеральная прокуратура арестовала счета табачной монополии, в которой до последнего времени работал сын Юрия Луценко. ГПУ вслед за Антимонопольным комитетом нанесла удар по одной из самых доходных компаний страны - ООО «Тедис Украина». Как стало известно, в начале марта Печерский районный суд Киева арестовал средства на счетах одесской компании, открытых сразу в нескольких банках - ОТП Банке, Приватбанке, Сбербанке и Райффайзен Банке Аваль. «Наложение ареста на имущество будет способствовать цели уголовного производства, а не наложение может привести к необратимым последствиям» - такая мотивация легла в основу семи определений суда, вынесенных на днях...
Читать больше

Апелляционную жалобу отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова 13 марта будет рассматривать судья Виктор Глиняной.
Читать больше...

Новоназначенный временно исполняющий обязанностей председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан оформил на свою 70-летнюю мать - Светлану Николаевну - автомобиль Lexus 2012 г.в.
Читать больше...

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров более 60 раз за год выезжал за границу, а также приобрел в Лондоне две квартиры стоимостью 96 тыс. фунтов и 120 тыс. фунтов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше