Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ГФС

Черниговские налоговики нашли межрегиональный конвертационный центр, действовавший в Черниговской, Киевской областях и в столице. Его оборот превысил 200 миллионов гривен.
Читать больше...

Начальник второго отдела центрального аппарата Генеральной прокуратуры Наталья Довбыш получила в подарок от своего мужа Андрея, который работает начальником отдела управления внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в городе Киеве две столичные квартиры и два земельных участка в области.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с Государственной фискальной службой в рамках расследования преступлений экс-президента Виктора Януковича и его окружения провела ряд обысков у бывших чиновников, подозреваемых в легализации доходов, полученных преступным путём. В ходе обысков у одного из участников преступной схемы было изъято золото, драгоценности и крупная сумма в долларах.
Читать больше...

Фискальные органы ещё более ужесточили контроль за кошельками украинцев. Теперь даже за незначительный долг по налогам или другую провинность ГФС может подать в суд и наложить арест на имущество.
Читать больше...

Вчера сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы вместе с представителями прокуратуры фактически штурмом взяли бизнес-центр «Солнечный» в Одессе, известный как штаб-квартира известного бизнесмена Вадима Альперина.
Читать больше...

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области Сергей Обушевский получил от своей матери подарок в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
Читать больше...

Генпрокуратура уличила руководителей Броварской объединённой государственной налоговой инспекции (ОГНИ) ГУ Государственной фискальной службы (ГФС) Киевщины в «свинской» коррупции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss