Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

фискальная служба

Народный депутат Украины Дмитрий Добродомов считает, что за рейдерской атакой на одну из крупнейших в Украине сеть АЗС «БРСМ-НАФТА» стоит глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.
Читать больше...

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вероятно предоставил Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко ложную информацию о сумме налогового обязательства сети АЗС «БРСМ-Нафта».
Читать больше...

В Виннице сотрудники Службы безопасности Украины совместно с фискальной службой разоблачили конвертационный центр, который вывел в теневой оборот более сорока миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, - передаёт ТСН

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил ликвидировать действующую в составе Государственной фискальной службы налоговую милицию и полностью демилитаризировать фискальный орган.

"Наше задание – это ликвидация налоговой милиции, о чем я вам публично заявляю. Проект закона о создании Службы финансовых расследований готов", - сказал он на совещании по антикоррупционным расследованиям в Киеве в четверг, сообщает "Интерфакс"

Начальником Белгород-днестровской объединённой налоговой инспекции в Одесской области стал Юрий Мозгалев, ранее работавший на должности и. о. начальника херсонской ГНИ.

Об этом сообщило издание "Думская" со ссылкой на пресс-службу райадминистрации.

В Государственной фискальной службе Украины в рамках выполнения норм закона об очищении власти (люстрации) уволила 73 чиновника, включая руководителей центрального и областных аппаратов, руководителей налоговых инспекций, сотрудников налоговой милиции и трех таможенников высшего руководящего звена.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГФС.

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше