Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

фискальная служба

Фискальные органы ещё более ужесточили контроль за кошельками украинцев. Теперь даже за незначительный долг по налогам или другую провинность ГФС может подать в суд и наложить арест на имущество.
Читать больше...

Уже в этом году правительство, согласно приоритетному плану действий, инициирует разработку законопроекта, который обяжет украинцев декларировать свои доходы. Кроме того, в Украине введут автоматизированную систему мониторинга расходов. Если окажется, что семья потратила больше, чем заработала – придется объяснять фискальной службе, где взяли деньги, или заплатить штраф.
Читать больше...

Апелляционную жалобу отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова 13 марта будет рассматривать судья Виктор Глиняной.
Читать больше...

Блокада железнодорожного сообщения на Донбассе недопустима.Такие действия могут привести к тому, что посреди зимы не получит угля, в частности, Счастьенский ТЭЦ, в результате чего более миллиона луганчан могут остаться без света и тепла.
Читать больше...

Лариса Арефьева, которая занимала пост заместителя руководителя Одесской таможни, была задержана на крупной взятке и сбежала от правоохранителей, получила должность в Государственной фискальной службе.
Читать больше...

Народный депутат Украины Дмитрий Добродомов считает, что за рейдерской атакой на одну из крупнейших в Украине сеть АЗС «БРСМ-НАФТА» стоит глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.
Читать больше...

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вероятно предоставил Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко ложную информацию о сумме налогового обязательства сети АЗС «БРСМ-Нафта».
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше