Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Шувалов

Стоимость недвижимости, которой сегодня владеют российские олигархи в Великобритании, эксперты оценивают в 1,1 миллиарда фунтов стерлингов. И если россияне не смогут доказать законность происхождения денег, Лондон экспроприирует особняки, поместья, апартаменты и замки — словом, все, что посчитает нужным забрать. Кто из русских богачей может пострадать от ссоры России с Великобританией? Несколько ордеров на арест «сомнительного российского имущества» есть на руках у британского Министерства обороны. Глава ведомства Гевин Уильямсон пообещал заняться ими в ближайшие недели...
Читать больше

Представители Госпогранслужбы сообщили о выдворении из Украины российскому пропагандисту, фактическому руководителю информационной службы телеканала "Интер", Игорю Шувалову в аэропорту "Борисполь", откуда он вылетал в Россию через Беларусь.
Читать больше...

1

Бывший спикер «Правого сектора», а ныне - народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева (партия “Решительные граждане”), оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа.

Собаку президента России Владимира Путина доставляли к нему отдельным самолётом, принадлежащим попавшей под санкции США авиакомпании "Airfix Aviation", которой раньше владел олигарх Геннадий Тимченко.

Об этом пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на российские "Ведомости".

Экономическая ситуация в России будет только ухудшаться, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Ничего хорошего в существующей ситуации нет, она очень тяжёлая", – цитирует чиновника РИА Новости.

По его словам, населению и бизнесу следует приготовиться к "жёсткой посадке".
"Надо научиться всем жить, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, в новых условиях", – сказал Шувалов.

Он подчеркнул, что нынешний кризис может оказаться более сложным и затяжным, чем кризис 2008-2009 годов.

Анонимные авторы блога Shaltay Boltay опубликовали очередную переписку – на этот раз одной из сторон якобы является руководитель секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова. В материалах описана ситуация в российской банковской системе, в том числе в отдельных кредитных организациях, с оценкой «катастрофическая».

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше