Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

земля


В Окружной административный суд Киева поступил иск в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артёма Сытника, в котором истец требует обязать его задекларировать данные о земельном участке в оккупированном Севастополе.
Читать больше...

Прокуратура Киевской области вернула государству почти 19 га леса, которые родственник бывшего вице-премьер-министра Украины незаконно оградил забором на территории Киево-Святошинского района.
Читать больше...

Вышгородский районный суд Киевской области под председательством судьи Марины Балычевой вернул территориальной общине города Вышгород Киевской области 1,37 га земли, выведенной в частную собственность на территории СТ «Ветеран-3».
Читать больше...

Вокруг участков президента Петра Порошенко и его ближайшего соратника, замглавы БПП, нардепа Игоря Кононенко в так называемом Царском селе на Печерске новый скандал. Суд обязал НАБУ начать расследование по факту незаконного присвоения почти гектара элитной земли.
Читать больше...

6 июля Генпрокуратура задержала чиновников Укрзлизныци на взятке. Она была от фирмы, связанной с бизнесом президента Петра Порошенко и его партнёра нардепа Игоря Кононенко. Руководители предприятия за 150 тысяч долларов хотели получить право на пользование 9 га земли на Киевщине.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше