Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

драка в кафе

В Тростянецкой районной больнице скончался 18-летний житель села Цибулевка. С тяжёлой травмой головы, без сознания, каретой скорой помощи он был госпитализирован в реанимационное отделение больницы из сельского кафе.
Читать больше...

В полиции пока что не берутся утверждать об основной версии гибели бойца 11-го батальона "Киевская Русь", председателя ОО "Родной край" Руслана Яцюка в Броварах 21 октября, но предположили, что причиной мог стать словесный конфликт.
Читать больше...

В Мариуполе в результате конфликт из-за женщины один из мужчин скончался в больнице, другой оказался за решёткой. Пострадавший подрабатывал в развлекательном заведении охранником, а подозреваемый в тот день пришёл туда с компанией.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше