Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Керченский пролив


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...


29 ноября СБУ обнародовала запись переговоров российских пилотов, которые, по мнению спецслужбы, подтверждают факт нападения РФ на украинские корабли 25 ноября в Керченском проливе.
Читать больше...


В Крыму началась кампания в поддержку украинских моряков, задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе. Суд Симферополя арестовал 12 украинских моряков.
Читать больше...


Председатель СБУ Василий Грицак подтвердил, что на борту кораблей ВМС Украины, захваченных пограничными катерами ФСБ РФ в Керченском проливе, находились сотрудники военной контрразведки СБУ.
Читать больше...


Командир одного из украинских бронекатеров во время начала нападения россиян в районе Керченского пролива выдал в радиоэфир координаты места происшествия — 44 51' N 36 23'04”E.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше