Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

смертельное ДТП

На Закарпатье прокурор Межгорского отдела Хустской местной прокуратуры Дмитрий Гримут, будучи за рулём Renault Logan, не справился с управлением и столкнулся с металлическим забором и железобетонной опорой, в результате чего 20-летняя пассажирка погибла на месте ДТП.
Читать больше...

Виновнику смертельного ДТП не удалось скрыться от полиции за рубежом. Благодаря международному полицейскому сотрудничеству между Украиной и Испанией на Родину был экстрадирован украинец, совершивший в ноябре 2014 года в Черновцах ДТП со смертельным исходом и скрывшийся от правосудия за рубежом.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда, по вине которого произошло смертельное ДТП на перекрёстке улиц Туполева и Стеценко в Киеве, отказался дуть в драгер на месте преступления и не дал согласие на взятие у него всех необходимых анализов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше